Обращение генерального директора ГК «Союз»

Дорогие покупатели квартир, партнеры ГК «Союз»!


Мы с уверенностью заявляем, что Группа компаний «Союз» во всех регионах своего присутствия и все ее системы работают в штатном, плановом режиме. Никаких изменений в работе наших отделений не произошло.

Сегодня мы готовы к любому развитию ситуации и уже проработали различные типы сценариев для защиты средств, активов и интересов наших клиентов, а также обеспечения штатной работы всех наших подразделений, для бесперебойного осуществления строительства и сдачи текущих объектов.

На текущий момент мы провели переговоры с топ-менеджментом ПАО "Сбербанк", где у нас осуществляется проектное финансирование, и получили утвердительную позицию, что вся происходящая ситуация никак не отразится на деятельности застройщика «ГК Союз», все проекты находящиеся в стадии реализации будут достроены несмотря ни на что.

Поэтому, ГК «Союз» обладает всеми необходимыми ресурсами, управленческим опытом для работы в сложившихся условиях.


Мы умеем вести бизнес в самых разных условиях, потому что работаем как команда профессионалов уже 16 лет. Мы всегда были и остаемся одним из надежных застройщиков России с большим капиталом, подушкой ликвидности и хорошо выстроенными онлайн и бизнес процессами. А это значит, что в любой ситуации вы получите надежное обслуживание со стороны наших специалистов.

Мы призываем вас доверять только официальным источникам информации.


С уважением к Вам, генеральный директор ГК «Союз», Отмашкин Владимир Николаевич.

1 083 просмотра

Недавние посты

Смотреть все