ЕСТЬ ВОПРОС?
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК!

© 2019. ООО "СЗ ИСК "Союз".

  • Vkontakte - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

г. Барнаул, проспект Калинина 112/27. Телефон: 8 (3852) 58-10-58.

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС 2020: СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ ПРИ ПАДЕНИИ РУБЛЯ

Пост обновлен март 22

Начало второй недели марта 2020 года ознаменовалось проседанием фондовых рынков, ростом доллара и евро, и, соответственно, падением рубля.



Главным плюсом вклада в недвижимость является надежность, так как эти объекты имеют защиту от влияния каких – либо рисков, в том числе и инфляции. Вторым преимуществом станет доход, который принесет инвестирование с целью последующей продажи или сдачи в аренду. Так как под недвижимостью можно понимать и квартиры, и коммерческие площади.


Если вы решили самостоятельно заняться инвестированием, то наши специалисты по продаже коммерческих площадей готовы оказать всяческую поддержку в плане верного определения ликвидности того или иного объекта.


Важными являются ипотечные ставки, поэтому мы рекомендуем уже сейчас оформлять ипотечные решения в нашем офисе для покупки недвижимости. Ведь в случае пересмотра ключевой ставки Центробанком, процент по ипотечному кредитованию к концу марта может вырасти (сейчас ставка по ипотеке составляет в среднем 8,8% годовых). Новые ставки по ипотеке будут применяться не только к новым, но и к уже одобренным заявкам, по которым еще не заключены договорные обязательства. Есть вероятность, что подписание кредитных договоров по одобренным заявкам может затянуться до вступления в силу повышенных процентных ставок. Поэтому, в нашем офисе по адресу Взлетная, 99 работает ипотечный специалист, который поможет подобрать наиболее выгодные условия кредитования, банк и ответит на любые вопросы по ипотеке.


Также, на фоне пандемии коронавируса и карантина, мы запускаем сервис дистанционной продажи квартир.

Для Вашего удобства, вдобавок к обычной продаже квартир в офисе, мы запускаем сервис дистанционной продажи квартир. Чтобы выбрать необходимую квартиру, нужно заполнить форму обратной связи на нашем сайте (заказать звонок). На первом этапе происходит знакомство с объектом удаленно. Вы получаете всю информацию о квартире, бронировании квартиры, выбираете параметры сделки (ипотека, рассрочка). На втором — собирается необходимый пакет документов. После чего проходит подписание договора. Четвертый шаг — электронная регистрация договора долевого участия (ДДУ). Во всех наших офисах соблюдаются все меры предосторожности. Все сотрудники нашей компании следуют правилам соблюдения гигиены. Мы стараемся сохранять оптимизм в этой непростой ситуации и надеемся, что уже совсем скоро она поменяется к лучшему. Мы всегда рады видеть наших покупателей в офисах продаж. Здоровья Вам и Вашим близким!





Просмотров: 233